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Kakao – mehr als nur Schokolade

21. März 2017
FTT Team
21. März 2017
FTT Team

Information, Degustation und Zubereitungstipps rund um das Thema Kakao

 

 

Schokolade kennt jeder, Kakao hingegen kaum. Das will gebana ändern und zeigt, wo die wertvolle Bohne wächst. Zudem gibt die Köchin Margaretha Jüngling Tipps, wie die Spezialität in der Küche verwenden werden kann und zaubert für die Gäste exklusiv eine ihrer Kreationen.

Am Donnerstag, 23. März 2017 um 18.00 Uhr im gebana Pop-Up Store, «Kaiserhaus», Marktgasse 37, Bern

  • Kurzpräsentation «Wo der Kakao wächst», Michael Stamm von gebana (auf Englisch)
  • Tipps und Tricks zur Verwendung von Kakao und Live-Zubereitung, Köchin Margaretha Jüngling

Alle, die Rohkakao aus dem Projekt von gebana auf der «Plattform Marktzugang» vorbestellt haben, können ihre Bohnen im Anschluss an die Veranstaltung abholen. Weitere Informationen zu diesem Projekt unter www.gebana.com/rohkakao. Facebook-Event hier: https://www.facebook.com/events/133670080491189/

Alle Interessierten, Unterstützenden und gebana Freunde sind herzlich eingeladen!